Kegiatan Belajar Rumah Tahpiz Al-hikmah Desa Pungkat Kecamatan Gaung Kabupaten Indragiri Hilir

Sekretaris Desa Pungkat Meninjau Langsung kelokasi Rumah Tahpiz Al hikmah  di dusun Mekar Jaya, Rabu (4/12/2019) pukul 19.30 tepatnya diparit mengkudu desa Pungkat.

Kegiatan ini yang dihadiri oleh tokoh masyarakat, kepala dusun dan Ust munawar.

Pada kesempatan ini sekretaris desa pungkat ini menyampaikan  berbanga sekali melihat langsung proses belajar mengajar rumah tahpiz yang ada didesa ini dengan waktu yg singkat sudah bisa menghapal beberapa ayat bahkan sudah ada yg hapal 1 juz.

"Atas nama pemerintah desa saya mewakili bapak kepala desa kami sangat mengaprisiasi kepada guru Tahpiz ibu wasiah dengan waktu boleh dikatakan dengan cukup singkat perkembangan anak-anak alhamdulillah cepat sekali Buk wasiah guru Tahpiz  ini mengatakan bukan hanya dari tingat anak-anak bahkan ibu-ibu orang dewasa juga ikut belajar bahkan juga ada dari desa tetangga ikut belajar tahpiz ditempatnya, jumlah murid rumah tahpiz al-hikmah desa pungkat 20 orang alhamdulillah," ungkap Ust Munawar.

ismiati =  juz 30 ayat 1 s/d 105 (lancar)
geza karolin= juz 30 ayat an-nabak s/d al-buruj
rian= juz 30 ayat an-nabak ayat 1 s/d 22(lancar)
raka syahrin =juz 30 ayat an-nabak ayat 1 s/d 22(lancar)